Politica de confidencialidad

Agradecemos su interés en nuestros servicios. 
En LOADINGPLAY reconocemos la importancia de su privacidad y la de sus datos personales. En la presente política de privacidad (en adelante e indistintamente referida también como la “Política de Privacidad”), daremos a conocer cómo recolectamos datos personales y de qué forma hacemos uso de la información obtenida (en adelante e indistintamente también referida como la “Información Personal”). 
Esta Política de Privacidad aplicará a todos los acuerdos comerciales en los que comparezca LOADINGPLAY como prestador de servicios (ya sean verbales o escritos, en forma de instrumento privado o público, o de cualquier otra forma). LOADINGPLAY se guarda el derecho a actualizar y modificar la Política de Privacidad en el tiempo y forma que lo estime conveniente a los fines de otorgar una mejor y más eficiente protección a la privacidad de sus clientes y/o usuarios. El tratamiento de la Información Personal que realiza LOADINGPLAY se ejecuta, en la forma y condiciones determinadas por la Ley Nº 19.628 sobre la Protección de la Vida Privada, en su versión vigente al momento de la prestación de servicios. Razón social: Loadingplay Tech SPA Rut: 76.802842-7 Giro: servicios integrales de informatica Nuestras oficinas se encuentran en Alonso de cordoba 5870 oficina 402, las condes Contacto: hola@loadingplay.com Al contratar cualquier servicio con LOADINGPLAY, usted acepta y autoriza la recolección y uso de su Información Personal de acuerdo con lo descrito en la Política de Privacidad, reconociendo bajo su responsabilidad que ha revisado y que está de acuerdo con la misma. En caso de cualquier duda, consulta, y/o solicitud, nos puede contactar al correo indicado anteriormente.   
I. Mecanismos de captura o recopilación de Información Personal 
LOADING PLAY recolecta información y datos personales de sus clientes y/o usuarios, a través de dos mecanismos: 

 a) Mecanismos Automáticos: Procesos informáticos creados con el objetivo de recopilar la Información Personal necesaria para cumplir con el servicio de integración de sistemas. LOADINGPLAY se reserva el derecho de utilizar la información recopilada, a fin de realizar las tareas y funciones encargadas de la mejor manera posible, de acuerdo con sus capacidades.

b) Mecanismos Manuales: Requerimientos formales y expresos, y/o informales y tácitos, de Información Personal a los clientes y/o usuarios de nuestros servicios que implican la recolección de datos personales como también de datos comerciales del cliente, tales como: · 
 Información de los productos (lista no taxativa): 
- SKU; Nombre producto; Precio; Descuentos; Costos de despacho; Número de boleta electrónica; Nombre del cliente; Mail; Rol Único Tributario; 
Información del stock o inventario (lista no taxativa): 
- SKU - Nombre - Stock actual - Historial de inventario - Cantidad de bodegas - Nombres de las bodegas
La obtención de Información Personal a través de los Mecanismos Manuales descritos en la letra b) precedente puede provenir de aquella Información Personal que el cliente y/o usuario nos facilita o que generemos en el momento en que usted realiza una solicitud en relación con nuestros productos y/o servicios. 
Esta política no se aplica a los recursos en línea y sitios de terceros a los que están vinculados los sitios web y/o los servicios de LOADINGPLAY integra o se conecta, sobre los cuales LOADINGPLAY declara no controlar ni el contenido ni los procedimientos relacionados con la Protección de la Privacidad. 
Tratamiento de los datos e información 
1.  Toda Información Personal recopilada a través de los medios descritos en el apartado precedente, se obtendrá y almacenará con los siguientes objetivos: 

a) Realizar el trabajo de integración de sistemas, u otro servicio contratado; 
b) Entregar un trato personalizado a cada cliente; c) Mejorar los servicios prestados a través de informes estadísticos internos.

 2. Al Aceptar la presente Política de Privacidad, usted autoriza a LOADINGPLAY para realizar lo siguiente: 
a) Comunicar la información y datos personales recolectados a nuestros colaboradores y empleados, salvo acuerdo escrito en contrario de las partes involucradas en el servicio; 
b) Comunicar la información y datos personales recolectados a terceros que se relacionen directamente con la prestación del o los servicio(s) contratado(s), salvo acuerdo escrito en contrario de las partes involucradas en el servicio; 
c) Confeccionar informes estadísticos internos, con la finalidad de mejorar los servicios prestados, salvo acuerdo escrito en contrario de las partes involucradas en el servicio. 
d) Confeccionar informes estadísticos con datos agregados por industria o sector que pueden ser de carácter público, que no tienen información particular de su empresa, y que pueden ser de ayuda para la industria 
III. Derechos del cliente y/o usuario sobre la información recolectada
1. Solicitar información respecto del banco de datos del que sea responsable LOADINGLPLAY, el fundamento jurídico de su existencia, su finalidad, tipos de datos almacenados y descripción del universo de personas que comprende

2. Solicitar información sobre los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propósito de almacenamiento y la individualización de las personas y organismos a los cuales sus datos son o han sido transmitidos
3. Solicitar que se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estén actualizados, si fuere procedente
4. Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee, en tanto fuera procedente. 
IV. Obligaciones de LOADINGPLAY 
LOADINGPLAY reconoce y asegura la total y plena privacidad, confidencialidad y seguridad de la información y datos personales de sus clientes y/o usuarios, recopilados en el desempeño de sus servicios, los que no serán adulterados, transferidos ni comunicados salvo necesidad expresa y directa con la prestación del servicio contratado, de acuerdo con lo dispuesto en las letras a) y b) del literal /2/ de la sección II anterior, y por obligación legal y/o judicial, o de alguna autoridad pública. 

 El almacenamiento y tratamiento de la Información Personal se realizará únicamente en la medida en que sea necesaria para la prestación del o los servicio(s) contratado(s).